狗万 客户端 狗万 客户端 狗万 客户端 狗万 客户端 狗万 客户端
 
  狗万 客户端 | 小区简介 | 企业文化 | 管理处组织架构 | 业主委员会 | 各项荣誉 | 四个专业中心
公 司 简 介

深圳市万厦居业有限公司创建于 1987 年,是首批荣获国家一级物业管理资质的中国着名大型物业管理企业。

公司管理着深圳莲花北村、梅林一村、侨香村等大型住宅小区,湖南省委、省政府机关院等政府机关院区,深圳国通大厦、珠海全球通大厦等智能化写字楼,深圳东方科技园、英达利科技数码园等科技工业园区等,物业类型齐全,业务遍及深圳、珠海、北京、郑州、济南、长沙、南昌、西宁等全国 30 多个大中城市,拥有 6 个驻外分公司、 100 余个管理项目,管理总面积 2000 多万平方米,年营业额近 3 亿元。是深圳市大型物业管理企业中的龙头企业。

公司坚持“一业为主、多种经营”的经营策略,已形成“以物业管理为龙头、专业工程为配套”的经营发展格局。属下的万厦环境服务有限公司、万厦园林绿化分公司、万厦电梯工程分公司、万厦机电分公司、万厦门窗分公司,提供专业的物业管理配套服务。

公司现有员工 5000 余人,持证上岗率 100% 。其中具有中高级职称及本科以上学历的员工 1000 多名,专业涉及机电、环境、园林、房地产、物业管理、法律、工商管理等 10 多个学科。

公司始终坚持“以顾客为中心,持续改进我们的服务”的质量方针,以优异的服务和管理品质赢得市场。公司成立至今已获得全国物业管理行业惟一的”文明服务示范窗口”、国家级“青年文明号”、“全国精神文明创建活动示范点”、“建设部物业管理培训基地”、“中国国优物业管理示范单位”、“全国质量服务诚信示范企业”、 “中国物业管理 TOP100 企业前十名”、“深圳知名品牌”、 “国际最适宜人居社区”、“全国物业管理示范住宅小区”、“全国物业管理示范大厦”等国家、省、市级荣誉 500 多项。凭着强大的创新实力,公司创造了全国物业管理行业的多个“第一”,先后迎来了江泽民、温家宝等党和国家领导人的亲临视察。

?

 
版权所有 ? 狗万有效投注_狗万 客户端_狗万取款失败